Spielbericht Aktive

TSV Herbrechtingen – FVB 5:3

Burgberg von Beginn an sehr engagiert und Jander köpfte nach Eckball zum 0:1 ein.
Fast im Gegenzug, brachte eine umstrittene Schiedrichterauslegung den TSV zum ersten mal in FVB Tornähe. Der Freistoß, segelte am FV Keeper und der gesammten Abwehr vorbei und erreichte den besten TSV Stürmer dieser schoß, unbedrängt zum 1:1 ein. Viel Stückwerk und viele kleine Fouls und Unterbrechungen weiter, erzielte der besser im Spiel befindliche TSV das 2:1. Der Pfiff zum 2:2 noch nicht richtig verhallt, konterte der TSV die schlecht organisierte FVB Abwehr mehrmals aus 3:2 und 4:2 waren die Folge. Aus dem fast nichts heraus, erzielte der FVB das 4:3. Die letzten 30 Minuten war es ein richtiges Spitzenspiel und die vielen mitgereisten Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Es folgten Chance auf Chance und die Burgberger erarbeiteten sich viele Möglichkeiten, die der TSV Keeper glänzend parierte. Zwei 100%ige liesen die Burgberger Stürmer auf der Torlinie liegen. Dem 4:4, Minute um Minute näher, waren es schliesslich die Herbrechtinger die den offenen Schlagabtausch nutzten und den 5:3 Endstand herstellten.

Schade, der Punkteverlust schmerzt doppelt. Gerstetten übernimmt nun Punktgleich nach einem 2:0 Sieg die Tabellenführung mit einem 7 Tore besseren Torverhältnis.